Семинар по программе "Теннис до 10" проходит в актобе

Федерация тенниса Казахстана в городе Актобе специально для тренеров проводит трехдневный семинар по программе "Теннис до 10 лет". В мероприятии, вызвавшем большой интерес у участников, принимают участие 35 наставников не только из Актюбинской, но и Западно-Казахстанской, Атырауской и Мангистауской областей.

Напомним, что ранее подобные семинары уже прошли в городах Нур-Султан, Шымкент и Алматы, где в общей сложности приняли участие 200 тренеров.

Для проведения семинара был приглашен Майк Баррелл, который является одним из лучших специалистов в мире по детскому теннису, с более чем 20-летним опытом работы в обучении тренеров.

Программа "Теннис до 10" структурирована по трем уровням, оптимальным для развития детей. С помощью уровней создается ступенчатая система развития, которая позволяет игрокам прогрессировать в соответствии со своим возрастом, способностями, уверенностью и мотивацией на соревнованиях. В процессе обучения изменяются размер корта, длина ракетки, скорость полета мяча и длительность розыгрышей до того момента, когда игрок готов перейти на стандартный корт с использованием желтых мячей.

Деловой Казахстан
Актобе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии