Жители Актобе получили неправильные счета за коммунальные услуги

Некоторые жители Актобе заявили, что получили квитанции за коммунальные услуги с «космическими» цифрами. Кому-то счет пришел на 19 тыс тенге.

К примеру, жительница одного из микрорайонов сообщила, что после Нового года хотела оплатить комуслуги, но ее буквально ввергли в шок большие счета.

«Суммы огромные. Откуда они взялись? У нас висит 19 000 тенге. Откуда?», — вопрошала женщина.

Между тем, в компании, в которой производился расчет поспешили успокоить, отметив, что «При формировании платежного документа за декабрь в программе произошел сбой. Из-за чего часть абонентов получили в квитанциях некорректную информацию».

«В личных кабинетах системы онлайн-оплаты у части абонентов также выходила неверная информация по начислению оплаты за комуслуги. Приносим извинения за временные неудобства. Сбой произошел по не зависящим от нас причинам. Специалисты нашей компании совместно с разработчиками программного обеспечения устранили последствия технических неполадок. Скорректированная информация передана на Казпочту», — добавили в Aktobe su energy croup.

Отмечается, что в системе онлайн-оплаты произведут обновление и отобразят достоверные данные, согласно ранее переданным показаниям приборов учета.

NewTimes.kz
Актобе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии