Тренер "Актобе" принес извинения болельщикам за проигрыш "Шахтеру"

Наставник "Актобе" Алексей Бага прокомментировал разгромное поражение своего клуба от карагандинского "Шахтера". Первый матч на своем стадионе актюбинцы проиграли со счетом 0:3.

"Понимали, что к нам едет раненный зверь, что новый тренер и новый глоток воздуха у игроков соперника. Но что-то не получилось в подготовительной фазе к игре. Будем делать выводы, проводить работу над ошибками, возвращаться на победную волну", - приводит слова Баги инстаграм команды.

По его словам, футболисты "Актобе" во всех компонентах выглядели слабее, даже в эмоциональном плане.

"Не позволительно, конечно, играть первую игру дома, хоть и без зрителей, так безвольно. И по содержанию игры, и по эмоциям проиграли очень много единоборств. Много позволили команде соперника в атаке. Сами немало ошибались", - сказал Алексей Бага.

Он также заявил, что не снимает с себя ответственности и извиняется перед болельщиками. Тренер пообещал реабилитироваться в ближайшей игре.

Напомним, что после 4-х туров "Шахтер" покинул главный тренер Али Алиев. На его место был назначен Магомед Адиев. Перед этим сообщалось, что команда два месяца не получает зарплату.

Nur.kz
Актобе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии