41-летнего жителя Актобе осудили за вымогательство у любовника супруги

Теперь ему грозит семь лет лишения свободы.

Сообщается, что осужденный узнал об измене жены лично от нее самой. Реакция на это известие у мужчины была неоднозначная — он начал требовать у любовника переоформление имущества (включая две машины) на своего знакомого.

Будучи испуганным за свою жизнь, он якобы согласился с условиями, но сразу же обратился в полицию. Муж об этом узнал и снова начал ему угрожать (в офисе любовника), забрав при этом ключи от машины. Однако на выходе его задержали полицейские.

Актюбинца обвинили по делу о вымогательстве на сумму 60 миллионов тенге. В свое оправдание в суде он заявил, что потерпевший якобы шантажировал его жену и вступил с ней в интимную связь.

Потерпевший в суде это опроверг и заявил, что у него были добровольные отношения с супругой обвиняемого, добавив, что «она утверждала, что не замужем». Одновременно с этим, он отметил, что прощает обвиняемого и просит не лишать его свободы.

Как бы то ни было, суд признал мужчину виновным в вымогательстве и приговорил к семи годам лишения свободы в колонии максимальной безопасности. Приговор в законную силу пока не вступил.

Литер
Актобе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии