Большая чистка состава ожидается в команде "Актобе"

В футбольном клубе «Актобе» планируется большая чистка, после ухода главного команду могут покинуть игроки, передает Sports.kz со ссылкой на спортивного журналиста Даурена Торгайбаева.

«Как сообщает источник из клуба, после официального объявления главного тренера, в „Актобе“ запланирована чистка состава. Новые руководители уже определили список футболистов, с которыми расторгнут контракты до начала летнего трансферного окна.

В ближайшее время из команды могут уйти грузин Лаша Тотадзе, армянин Армен Манучарян и российский хавбек Олег Чернышов. Из казахстанцев самое неблагоприятное положение у Жасура Нарзикулова, на которого обозлены многие болельщики клуба. В 14-м туре (последний тур перед окном ФИФА) в игре с „Тураном“ опытный голкипер даже не попал в заявку на игру, а его место в воротах занял российский новичок Сергей Ревякин.

Список тех, с кем нужно расстаться уже определен. Но появляется другая проблема, расторгнуть трудовые отношения нужно так, чтобы это потом не аукнулось очередными санкциями со стороны ФИФА. Уж кто-кто, а „Актобе“ точно в курсе», — сообщает источник.

Напомним, что по итогам 14-и туров КПЛ «Актобе» занимает 11-ю позицию с 13-ю очками.

Sports.kz
Актобе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии