• Главная
  • Новый контракт с клубом прокомментировал украинский нападающий "Актобе"
09:50, 10 февраля

Новый контракт с клубом прокомментировал украинский нападающий "Актобе"

Украинский нападающий «Актобе» Виталий Балашов в интервью пресс-службе клуба поделился своим ощущением после продления контракта.

— Виталий, поздравляем с новым контрактом! Что вы чувствовали, когда узнали, что останетесь в «Актобе»?

— Большое спасибо за поздравление! Я был очень впечатлен. Когда я переехал сюда прошлым летом, то сказал, что хотел бы играть в «Актобе» и в следующем году. Потому что мне здесь нравится всё: команда, болельщики и персонал. Поэтому я счастлив.

— После прошлого сезона в интервью украинским СМИ вы тепло отзывались об Актобе и зрителях. Это ведь очевидно, что все эти факторы повлияли на ваше решение?

— Конечно, еще раз повторяю, что мне здесь всё нравится. Помимо болельщиков нельзя не отметить стадион. В «Актобе» я чувствую себя как дома. Я уже много раз говорил: наши болельщики — лучшие в Казахстане. Для того, чтобы увеличить их количество, нам нужно показывать яркую игру.

— Как проходят учебно-тренировочные сборы? Сложно ли было вернуться в рабочий режим после такого большого перерыва?

— Понятно, что два с половиной месяца перерыва для футболиста — это слишком много. На сборах никогда не бывает легко. Тут всегда много тяжелой работы. Сейчас мы проводим интенсивные тренировки.

— Как по твоему мнению изменилась наша игра по сравнению с прошлым сезоном?

— Игра изменилась. Но сейчас я не хочу говорить ничего лишнего. Так как считаю, что люди, которые разбираются в футболе, могут заметить это во время официальных матчей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Актобе
Объявления
live comments feed...