• Главная
  • Работа в ночных клубах за границей вакансии
Новости компаний
10:20, 25 марта

Работа в ночных клубах за границей вакансии

Новости компаний

Кто мы?

Prestige Model Agency – это международное консультационное агентство которое предоставляет профессиональные услуги по трудоустройству за границу хостес, танцовщиц, моделей, певиц и не только. 

В Vk-группе Prestige Agency ты найдешь актуальные вакансии на прибыльной работе для девушек без профессиональных навыков и знания иностранных языков. А также сможешь подробно изучить информацию по предоставлению комплексных услуг агентства и менеджерской поддержке, которая оказывается круглосуточно.

Prestige  Model Agency отзывы помогут тебе найти ответы на все вопросы, которые витают в голове. Также ты найдешь там советы и предостережения девушек, которые уже изменили свою жизнь и воплотили мечту в реальность.

Преимущества работы в ночных клубах

Наше агентство предоставляет самые выгодные условия работы для девушек от 18 до 30 лет в ночных клубах:

  • самые высокие ставки в городе;

  • подбираем попутчицу, чтобы было не скучно в чужой стране;

  • круглосуточная поддержка на протяжении всего рабочего контракта;

  • помощь в оформлении визы и покупке билетов;

  • оформление страховки;

  • предоставление инструкций по прохождению границе и дальнейшим действиям;

  • решение всех возникших проблем девушек.

Хостес в ночном клубе

Если ты ищешь работу за рубежом без знания языка и без особых умений и навыков, то работа хостес на консумации – это идеальный вариант для тебя.

Во многих странах есть ночные клубы, куда приходят приезжие мужчины, которым не хватает красоты русских и украинских девушек. Они будут рады пообщаться с нашими девушками и угостить их.

Работа хостес на консумации также предполагает знакомство девушек с менталитетом разных национальностей мужчин и поиске подхода к каждому из них. За что они получают приятные чаевые, угощения и заработную плату, которая не оставит равнодушными никого. 

Танцовщица в ночном клубе

Если ты профессиональная танцовщица или начинающий любитель, который хотел бы выступать на сцене ночного клуба и зарабатывать большие деньги, то эта работа как раз для тебя. Агентство Prestige Agency набирает девушек-танцовщиц разных жанров в коллективном или сольном исполнении для работы в ночных клубах. Это творя возможность стать знаменитой танцовщицей и звездой сцены. Исходя из твоих предпочтений и умений, мы подберем для тебя страну, заработную плату и условия работы за рубежом.

Стрип танцовщица

Хорошо оплачиваемая вакансия, которая при желании развиваться и совершенствовать свои навыки, вкладывая большие деньги и усилия в свой внешний вид, может окупиться в 4500 $ в месяц.

К тому же, статус стрип танцовщицы за границей очень отличается от нашего. Там она считается одной из наиболее значимых составляющих успеха развлекательного заведения. Девушек данной профессии ценят и уважают, а их деятельность считают красивой и эстетичной. Иностранцы считают работу стрип танцовщицы серьёзной и ответственной, а не постыдной и малозначимой, как в странах СНГ.

Вокалистка

Работа для девушек с хорошими вокальными данными, которые хотели бы получать больше внимания и денег, а также увидеть мир. Наличие рабочей или туристической визы, хорошие внешние данные, умение подать себя – параметры, которые важны при трудоустройстве вокалисткой за рубежом. Если это про тебя, то не упускай шанс стать знаменитой певицей определенного жанра. 

Почему мы?

С Prestige Model Agency девушки получают возможность объездить весь мир, заработать такое количество денег, которого хватит на лакшери-жизнь и оплату учебы, качественное медицинское обслуживание, покупку квартиры и машины. Кроме того, девушки имеют возможность познакомиться с интересными людьми и при желании выйти замуж. С нами ты сможешь работать кем угодно в престижном заведении, получать достойные условия и высокий доход. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...