BI Group презентовал инновационные технологии: Smart Remont изменит рынок жилья

BI Group презентовал инновационные технологии: Smart Remont изменит рынок жилья

Технологии позволят программировать сценарии работы практически всех инженерных и мультимедийных систем квартиры, а также с помощью нескольких кликов на смартфоне сделать себе ремонт в квартире "под ключ".

Холдинг BI Group презентовал в столице высоко инновационные технологии Smart Home и Smart Remont, которые позволят сделать революционный шаг в строительной индустрии Казахстана,передает city04.kz.

- Сегодня мы уверенно смотрим в будущее, потому что понимаем, какие вызовы готовит рынок и какие перспективы они несут. В этой связи стратегия развития холдинга обусловлена, прежде всего, стремлением предвосхитить ожидания клиента и предоставить жителям BI Group не просто квадратные метры, а образ жизни и самый инновационный продукт – экосистему, в которой будет комфортно жить и делать бизнес, и которая обеспечит удобство, безопасность, функциональность, - сказал на презентации председатель Совета директоров холдинга BI Group Айдын Рахимбаев.

1566878384_2.jpg

​По его словам, идея создания таких продуктов планировалась давно, но, придя в строительную отрасль всерьез и надолго, в компании приняли решение сделать то, что ранее никто не делал.

​Smart Remont – это онлайн конструктор от компании, с помощью которого каждый сможет в несколько кликов заказать чистовой ремонт и воплотить свои самые смелые идеи. Новшество, по мнению разработчиков, обеспечит фиксированные цены без скрытых платежей, высокое качество, ремонт в краткие сроки и онлайн надзор.

- Наша цель - построить тихий дом. Чтобы все воспользовались этой программой, сделали себе ремонты со своими будущими соседями до того, как заедут и когда мы завершим объект. Никто не будет сверлить, пылить, мучить друг друга и беспокоить ремонтом. За четыре месяца тестовой работы уже более 100 наших клиентов сделали в своих квартирах ремонт через наше приложение. И знаете, они в восторге от него. В обед с ними встречался и они сказали: "Это крутая вещь!" - отметил Рахимбаев.

1566878378_3.jpg

​Главные преимущества такого ремонта, по его словам, доступ к базе данных ресурсов холдинга по лояльным расценкам, независимый технический надзор с отчетами в онлайн режиме, выбор дизайна и отделочных материалов по оптовым ценам. Как результат, такой ремонт будет стоить дешевле самостоятельного и займет меньше времени. Компания договоррилась также с поставщиками мебели и бытвой техники о специальных ценах для ресурса Smart Remont, что позволит сэкономить до 30% на необходимые для комфортной жизни расходы.

​​

- Еще одна большая привилегия для жителей компании BI Group: клиентам, заказавшим ремонт через smartremont.kz до конца года, BI Group дарит базовый набор системы Smart Home. Это – датчики протечки воды, которые в ваше отсутствие перекроют подачу воды, функция "выключить все" как в отелях 5 звезд, пожарная сигнализация и тревожная кнопка, система безопасности – возможность входить в дом и паркинги через отпечатки пальцев или сканирование лица, - добавил Айдын Рахимбаев. Фпктически всеми системами дома или квартиры можно управлять со своего мобильного телефона.

1566878302_4.jpg

​В свою очередь председатель правления холдинга BI Group Амангельды Омаров добавил, что с включением системы Smart Home в комплект "чистовой отделки" хотят мотивировать своих клиентов получать к моменту сдачи дома уже готовую для жилья квартиру.

1566878319_5-2.jpg

- Наша цель – в ближайшие три года перейти на чистовую отделку, как это делается во всей Европе и США. Мы видим еще много идей для совершенствования этой программы. К примеру, сейчас у нас есть вся информация по бригаде. Далее в систему будет вшита предквалификация бригады, то есть добавить в нашу систему все свои документы, опыт работы и уже после этого мы сделаем на примере Uber рейтинг каждой бригады. Если вы заказали ремонт, то ставите по завершении оценку.​ Также и бригада сможет оценить вас как заказчика. Мы сделаем оценку с той и другой стороны, чтобы сводить к минимуму случаи грубости клиента или недобросовестности строителей, - объяснил Амангельды Омаров.
НОВОСТИ АКТОБЕ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии